站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图片头条

分享到:

注册送58元体验金

来源: 青海新闻网综合    作者:    发布时间: 2018-10-01 16:21    编辑: 孔令磊

国内报道

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在京隆重举行

【摘要】天地英雄气,浩然壮国魂。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等,同各界代表一起出席仪式。

习近平等党和国家领导人出席国庆招待会

【摘要】9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,同庆共和国华诞。

用奋斗成就复兴伟业——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年

【摘要】时间的年轮,刻印下奋斗者的足迹。当10月的阳光照耀大地,我们迎来了人民共和国69岁华诞。从北国山麓到南海礁屿,从西部高原到东方沃野,亿万中华儿女满怀光荣与梦想,肩负使命和责任,在复兴之路上意气风发、矢志前行。

力量,在国旗下汇聚——天安门广场国庆升国旗仪式侧记

【摘要】14.5万人汇聚的天安门广场,静得似乎连每个人自己的呼吸声都清晰可闻。怦然间,脚步声,一阵铿锵有力、整齐划一的脚步声,由远及近,响彻广场,震撼人心。

喜迎国庆——“为祖国庆生”应是国庆节主旋律

【摘要】在这个带“国”字头的节日里,人们趁着假期,或举家出游、欣赏秋景,或阖家团圆、休闲娱乐,都会以轻松愉快的方式享受一年一度的“黄金周”。但,过好国庆节,我们无论是出行、购物,还是与友欢聚、捧书私叙,都不能忘记国庆是“为祖国庆生”的内涵和意义,理应找寻适当方式,为我们朝夕于是的国家庆生。

省内报道

我省隆重举行烈士纪念日活动 王建军刘宁等出席

【摘要】鲜花献英烈,哀思祭忠魂。9月30日,我省在西宁市烈士陵园革命烈士纪念碑广场隆重举行烈士纪念日活动。省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁等省党政军领导,与省市各界代表一起,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀英烈丰功伟绩。

刘宁在国庆前夕看望慰问值班工作人员

【摘要】9月30日,在国庆节来临之际,省委副书记、省长刘宁看望慰问省政府应急管理办公室、保卫处等部门工作人员,并通过他们向全省应急战线工作人员和国庆期间值班人员送上问候和祝福。

国庆长假期间西宁市蔬菜市场货源充足

【摘要】“每逢佳节备菜篮”。在国庆长假到来之际,为丰富市民的“菜篮子”,稳定各项物价,西宁市相关部门都采取各项措施,保证市民在节日期间的蔬菜需求,市民可轻松买到“放心菜”“平价菜”。

国庆假期期间青海各机场将运送旅客16万人次

【摘要】据预测,今年国庆假期往返高峰将集中在10月1日和10月7日两天,单日旅客量将突破2.2万人次,黄金周期间,青海机场公司预计运送旅客16.7万人次,其中西宁机场预计共运送旅客15万人次,公司和西宁航班量增速将达到20%以上、旅客量增速将达到15%以上,将再次刷新国庆假期客运量历史记录。

国庆:西宁将成国内游私家团热门目的地

【摘要】随着国庆节的临近,去哪里旅游度假又被很多人提上了日程。近日,携程《2018中秋国庆旅游趋势预测报告》预测,今年国庆长假,国内旅游将保持快速增长态势,其中西宁上榜国庆国内游私家团热门目的地,排名第二。

图片报道

习近平等党和国家领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式

习近平等党和国家领导人出席国庆招待会

国庆升旗仪式在天安门广场举行

http://www.dgkczy.com/index/system/2018/10/01/012711666.shtml

西宁市中心广场举行升国旗仪式

  

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号