站内检索:
 

分享到:

注册送58元体验金

来源:新华网    作者:    发布时间:2018-10-10 09:39    编辑:张启杰

这是美国常驻联合国代表黑莉(前右)与美国总统特朗普(前左)在位于纽约的联合国总部举行的安理会会议前交谈的资料照片(9月26日摄)。新华社记者 李木子 摄

  新华社华盛顿10月9日电(记者朱东阳刘晨)美国总统特朗普9日说,美国常驻联合国代表黑莉将于今年年底离职。

  特朗普当天在白宫与黑莉共同会见媒体时说,黑莉大约在6个月前就向他提出希望任职美国常驻联合国代表2年后离任,她将于今年年底离职。

  特朗普说,他可能在未来两三周内宣布接任人选。

  黑莉表示,提出离职并非出于个人原因,她相信岗位轮换的重要性。她还未确定接下来的工作计划,但不会参加2020年美国总统竞选,届时她将支持特朗普竞选连任。

  黑莉现年46岁,曾任美国南卡罗来纳州州长,2017年1月出任美国常驻联合国代表。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号