站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

2018黄南州特色产业招商推介会在杭州举办
签订7项合作协议

来源:青海日报    作者:公保安加    发布时间:2018-10-11 08:19    编辑:田才

  青海新闻网讯 10月10日,黄南藏族自治州主办的“2018黄南州特色产业招商推介会”在浙江省杭州市举办,来自浙江省及周边地区的文化、旅游、医药、高新科技等领域的200多家企业参会,并签订7项合作协议,协议资金达3.55亿元。这是继今年4月天津招商推介会以来,该州在省外举办的又一次重要招商推介活动。

  近年来,黄南州上下深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略,坚持“走出去”与“请进来”并重,多方位、多层次、多领域开展招商推介和交流合作,推动全州经济社会发展进入了结构最优、速度最快、效益最好、群众实惠最多的时期。记者从现场了解到,该州将持续优化营商环境,全面落实“招商、引商、亲商、暖商”各项优惠政策,最大程度让利企业、服务客商,在实现互利共赢中推动全州经济社会高质量发展。

  该推介会共组织41家地方企业展出唐卡、石雕、蒙藏药品、民族服装、高原有机农畜产品等87种特色展品。推介会上,中国工艺品美术大师娘本和夏吾角的艺术作品赢得了参观者的高度赞誉。独具地域特色、具有良好市场前景和较高投资回报的产业项目受到众多企业家的青睐。

  推介会期间,该州招商推介党政代表团还参观考察了阿里巴巴、海康威视、甲骨文超级码科技股份有限公司、康恩贝集团等高新科技企业。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号