站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 汽车

分享到:

注册送58元体验金

来源:环球网综合    作者:    发布时间:2018-10-11 09:22    编辑:易 娜

  据《汽车新闻》欧洲版报道,因在华汽车销量下降近50%,捷豹路虎将关闭其位于英格兰索利哈尔(Solihull)的工厂,时长为两周。

  作为捷豹路虎持续盈利增长战略的一部分,该公司专注于提高运营效率,将根据全球需求波动调整供应。

  从10月22日开始,索利哈尔工厂将关闭两周。联合工会表示,因工作时间冻结,此举并不会导致工作岗位减少。捷豹路虎于9月表示,其旗下的另一家工厂Castle Bromwich将从10月开始至12月初每周工作3天。

  2017年,捷豹路虎生产了英国167万辆汽车中的近三分之一,其中,约有45%是柴油车。因一些国家试图减少空气污染而出台限制措施以及提高税率,柴油车已受到冲击。此外,该公司还称,任何与欧盟自由贸易相关的因退欧所造成的损失都会对汽车销量产生影响。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号