站内检索:
 

分享到:

注册送58元体验金

来源:环球时报    作者:    发布时间:2018-10-11 12:59    编辑:孔令磊

  路透社10日称,俄罗斯外交部当天回绝了日本就俄在南千岛群岛(日称北方四岛)附近进行军事部署提出的抗议。据报道,俄罗斯政府此前通告日本政府,自10日起将在南千岛群岛外围领海进行军事演习,这已是俄罗斯今年第九次通告日本要实施同类型的军事演习,创历年来纪录。

  日本政府随后通过外交渠道向俄方抗议。内阁官房长官菅义伟10日在记者会上表示,“演习将导致俄军加强军事存在,与我国立场不符”。但俄外交部认为,俄罗斯拥有在自己领土上进行任何活动的主权,包括加强国防的措施。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号